Рецепты пиццы для сыроедов
Пицца
Начнём с замачивания и проращивания сырой гречки в течении 1-3 дней
Когда гречка проросла, миксуем в блендере необходимые ингредиенты до однородной массы:
1 стакан проросшей гречки
1 / 2 стакана тыквы / Подсолнечник / миндаль (что угодно)
1-2 небольших помидор
1 ч. л. оливковое масло (не обязательно)
1 ч. л. тимьяна
делаем из этого «теста» необходимый нам корж и помещаем сушиться в электросушилке при температуре 35-40 градусов, аккуратно переворачиваем и сушим ещё 4 часа
Намажем заранее приготовленный сыроедный сыр из кешью, семачек или миндаля. ( Рецептов сыров для сыроеда очень много, можете поискать в интернете или тут). Приведу пример одного из рецептов сыра:
Замачить чашку семечек, немного воды. Очищенный лимон (треть или половина), 1-2 зубчика чеснока. Можно добавить зелени. Всё смешиваем в блендере. И если уж хотите и на вид получить сыр, то положите массу в мешочек (марлечку), подвесьте на ночь, чтобы стекла вода. Потом положить в холодильник.
Посыпаем небольшими кусочками грецкого ореха.
Добавляем салат и помидор
Сыроедная пицца готова!
Состав «Плавленого сыра»:
2 стакана орехов кешью (замочить пару часов или замочить накануне), 2 чайные ложки лимонного сока, 1 / 2 стакана воды
Состав верхушки пиццы:
разнообразные овощи, которые вам нравятся. Например: желтый цуккини, грибы, оранжевый сладкий перец, маслины, помидоры, и базилик. Можно приправить перцем.
Искушение и страсть ждут вас в каждом профиле девушек на сайте https://nevinnomyssksm.com.