Рецепты пиццы для сыроедов


Пицца

сыроедная пица

Начнём с замачивания и проращивания сырой гречки в течении 1-3 дней

гречка для сыроедной пицы

Когда гречка проросла, миксуем в блендере необходимые  ингредиенты до однородной массы:
1 стакан проросшей  гречки
1 / 2 стакана тыквы / Подсолнечник / миндаль (что угодно)
1-2 небольших помидор
1 ч. л. оливковое масло (не обязательно)
1 ч. л. тимьяна
делаем из этого «теста» необходимый  нам корж и помещаем сушиться в электросушилке при температуре  35-40 градусов, аккуратно переворачиваем и сушим ещё 4 часа

коржи для пицы

Намажем заранее приготовленный сыроедный  сыр из кешью, семачек или миндаля. ( Рецептов сыров для сыроеда очень много, можете поискать  в интернете или тут). Приведу пример одного из рецептов сыра:

Замачить чашку семечек, немного воды. Очищенный лимон (треть или половина), 1-2 зубчика чеснока. Можно добавить зелени. Всё смешиваем в блендере. И если уж хотите и на вид получить сыр, то положите массу в мешочек (марлечку), подвесьте на ночь, чтобы стекла вода. Потом положить в холодильник.

пицца для сыроеда

Посыпаем небольшими кусочками грецкого ореха.

приготовление сыроедческой пиццы

Добавляем салат и помидор

пицца сыроедная готова

Сыроедная пицца готова!


 

 

Состав  «Плавленого сыра»:

2 стакана орехов кешью (замочить пару часов или замочить накануне), 2 чайные ложки лимонного сока, 1 / 2 стакана воды

Состав верхушки пиццы:

разнообразные овощи, которые вам нравятся. Например: желтый цуккини, грибы, оранжевый сладкий перец, маслины, помидоры, и базилик. Можно приправить перцем.


 


Нравится