Вегетарианство


Железные аргументы о вреде мяса

Известна теория о том, что население увеличивается быстрее, чем можно увеличить ресурсы пищи, и отсюда угроза голода, голодной смерти и так далее. Ну и отсюда попытка оправдать войны, которые уменьшают население.
 Так есть ли на самом деле угроза голода?
При той системе питания, которая сложилась сейчас, особенно ярко сложилась в Америке, когда в среднем  человек за год съедает 140 кг мяса, в день употребляет 3500 ккал. Если остальной мир будет стремиться повторять американский образ жизни. (А все стремятся всё повторять оттуда.) Тогда, действительно, у планеты нет ресурсов, чтобы нас  прокормить. Земля может прокормить 15 млрд, когда мы всё истратим, сметём все леса, когда ни тропических лесов не будет, только пашня кругом и вот будем кормить всех, а потом всё равно голод. На самом деле это проблема надуманная. И здоровье и длинна жизни американцев не может нам служить примером! Не надо повторять их опыт. У них сегодня 71 %  тучных людей, которые из 80 лет, из которых живут, 40 лет стонут от болезней, глотая килограммами таблетки. Они просто сумели продлить мучения человека, а речь идёт о том, что нужно продлить молодость человека, а это путь совсем другой. Начнём с того, что бог создал человека вегетарианцем. У человека кишечник 15-18 метров, у хищника же  кишечник – 5 метров. И вот мы кинули внутрь себя неположенную пищу, и она 15-18 метров не переваривается, а гниёт, выделяя кучу шлаков токсинов и прочих веществ, процент усвоения пищи очень маленький, толку нет. Пропуская растения первоначального урожая, выращенные на планете, через животных мы уменьшаем количество ищи в 10 раз. И теперь, заглотив эту пищу, мы имеем очень низкий процент усвоения и имеем кучу болячек.
На чём основаны эти болячки?
Ну, во-первых, давайте посмотрим, как усваивается животный белок, съеденный человеком. Все любители мяса, а также всяких поджарок и прочее, прочее тут же скажут: «А как же это отказаться от мяса? Без мяса мы не можем».
Белок у каждого организма индивидуален! Нет одинаковых белков у двух существ. У каждого свои белки. Белок не пища. Белок не приживляется. Это ядовитая структура, которую, чтоб переварить  нужно, чтоб ферменты разложили белок на аминокислоты. И тогда аминокислоты – первичные кирпичики белка строятся новым организмом по-своему, создавая свои белки, которые тоже не для кого пищей не являются.
Так вот, мы едим мясо, которое не положено, а второе – мы его сварили. Мы уничтожили ферменты, которые могут его разлагать на первичные кирпичики, на аминокислоты. Нету ферментов!  И тогда эта мёртвая пища плывёт у нас в желудке, по кишечнику, и организм наш, чтоб не отдавать свои ферменты (как только они отдали свои ферменты – погибают без них), они изолируют кишечник и всё на свете слизью, чтоб не было контакта с мёртвой пищей. И тогда мы едим много, процент  усвоения маленький и куча шлаков. Тогда уже включаются в процесс пищеварения микробы, которые тоже канцерогены нам оставляют, переваривая её… Ну скажем, отходы человека твёрды на одну четверть это трупы погибших микробов. Организм защитился, и теперь включился процесс микробов, которых не должно быть<…>
Вот перед вами человек, который экспериментирует на себе самом уже длительное время. Сегодня мне 72 года, 36 лет я не курю, 22 года без алкоголя, и 18 лет  я вегетарианец, но лактовегетарианец. Последние  два года отказался от варёной пищи, которая убивает ферменты, от картофеля, от хлеба, от пряников(Сахар и соль я не ем давным-давно). И вот сегодня я не имею болезней возраста. Я не знаю где у меня какие органы, что они там делают, я их не слышу и не вижу, они мола выполняют свои функции. Я сегодня могу работать 18-20 часов,  не отставая ни от какой молодёжи. Хотите быть здоровыми – будьте ими!

Но первое, что надо убрать – это мясо свиней. Вот, когда человек ослаб, у него стали какие-то органы не выдерживать (печень, почки, селезёнки всякие и прочее) учёные попытались приживить человеку какие-то органы от обезьяны. У обезьяны 99% генов как у человека, но от обезьяны нам ничего не приживляется, а от свиньи приживляется. Каким же образом свинья оказалась более близким родственником, чем обезьяна. Это тайна  тайн.  И здесь она решается таким путём: кто-то когда-то создал свинью из ткани человека. Зачем? А затем, чтоб мы с вами, отказавшись от людоедства  в своё время, продолжали  людоедство, совершая грехи, выделяя отрицательную энергию, которую кто-то потом использует. Тяжелейшее мясо свиньи – это людоедство!
Затем нужно убрать  любое жирное мясо (курятина и т.д.), и тогда начинается процесс отчистки от токсинов. (Я мясо год не ел, но яйца рыбу кушал)
Проходит время. Мне яйца становятся вонючие. Никакой силы воле не надо, просто ты эту вонь в себя не можешь  вталкивать, легко отодвинуть. Проходит время – мне моя рыба становится вонючая. Я её тоже отодвинул. Теперь картошку. Стало противно – я её убрал, потому, что там перегрузка поджелудочной железы. Я стал есть намного меньше –тысячу калорий в день и мне хватает, у меня нет чувства голода. И, наконец, нравственная сторона, духовная сторона, которую никто не учитывает:
Вот вы свинью съели, петуха съели, довольные, погладили живот и идёте в жизнь. А в космосе господствует закон жертвы. И эти животные по закону жертвы получают право протянуть энергетический жгут  к вашему позвоночнику. Вы съели свинью, петуха, а теперь они вас едят! Вот почему мясоед много ест и он всегда голодный. Все органы перегружены. Куча шлаков. И никакие лекарства не помогут<…>


Нравится